^مكروونه إيطاليه بالجبنه ّّّ ^
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
^مكروونه إيطاليه بالجبنه ّّّ ^
الـمـقـاديـر:
مكرونه ايطاليه
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
جبنةمازرلا
الـطـريـقـه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطةوتوضع علي المكرونه
ثم نضع المكرونه والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنةالمازرلاوتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه
وبا لهناء والعافيه
الدمعة الحزينة- كلاسيك فعال
- المشاركات : 50
مهنتك :
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
نقاط : 27488
السٌّمعَة : 0
من تغلى...تخلى- كلاسيك موهوب
- رقم العضوية : 9
المشاركات : 296
مهنتك :
الهواية :
احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 11/03/2009
نقاط : 28148
السٌّمعَة : 2
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى