منتديات كلاسيك ميوزك
هلاًٌٍَُ وًَ اللهًَ بكــًٌَُُ]ِ
ياًَُ زائرًَ]
فيًٍَ منتدىًًًُ كَلاًْسِيّكْ] مْيُوزكْ
نتمنىٍ]ًِ انضمامكمًٍَ]ُ الىًٍََُ اسرتناًٍَُ الغاليةًًٍُِ]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كلاسيك ميوزك
هلاًٌٍَُ وًَ اللهًَ بكــًٌَُُ]ِ
ياًَُ زائرًَ]
فيًٍَ منتدىًًًُ كَلاًْسِيّكْ] مْيُوزكْ
نتمنىٍ]ًِ انضمامكمًٍَ]ُ الىًٍََُ اسرتناًٍَُ الغاليةًًٍُِ]
منتديات كلاسيك ميوزك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البيتزا الأيطالية *__^

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

IUOP349 البيتزا الأيطالية *__^

مُساهمة من طرف الدمعة الحزينة الثلاثاء مايو 19, 2009 6:55 am

البيتزا الأيطالية *__^ 080916075057wPN3

العجينة الاساسية:
1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
¾ كوب ماء دافئ
2كوب دقيق خاص للخبز
¼ ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينة

الصلصة:
بصلة صغيرة مبشورة
فص ثوم مفروم
2ملعقة طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
3ملاعق طعام معجون طماطم
1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
½ 1 ملعقة صغيرة سكر
¾ ملعقة صغيرة ملح


الطريقة :

نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
سخني الفرن الى 450 ف

طريقة العجينة :

ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب كما هو مبين في الصورة .
ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
اخرجيها وقدميها باالعافية .


البيتزا الأيطالية *__^ Pizza




الدمعة الحزينة
كلاسيك فعال
كلاسيك فعال

المشاركات : 50
مهنتك : البيتزا الأيطالية *__^ Unknow10
الهواية : البيتزا الأيطالية *__^ Writin10
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
نقاط : 27488
السٌّمعَة : 0

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

IUOP349 رد: البيتزا الأيطالية *__^

مُساهمة من طرف ج ــنونـ انثىأ الأربعاء مايو 20, 2009 6:33 am

يسلموو على الطريقة وجاري التجربة



















البيتزا الأيطالية *__^ Ead99vu
ج ــنونـ انثىأ
ج ــنونـ انثىأ
المْدِيّرًةّ العَاْمّةًٍ
المْدِيّرًةّ العَاْمّةًٍ

رقم العضوية : 1
المشاركات : 345
العمر : 28
الموقع : https://musicbanat.yoo7.com/
مهنتك : البيتزا الأيطالية *__^ Studen10
الهواية : البيتزا الأيطالية *__^ Unknow11
احترام قوانين المنتدى : البيتزا الأيطالية *__^ 111010
تاريخ التسجيل : 06/02/2009
نقاط : 28267
السٌّمعَة : 2

https://musicbanat.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

IUOP349 رد: البيتزا الأيطالية *__^

مُساهمة من طرف من تغلى...تخلى الأربعاء مايو 20, 2009 9:27 am

البيتزا الأيطالية *__^ 0517
من تغلى...تخلى
من تغلى...تخلى
كلاسيك موهوب
كلاسيك موهوب

رقم العضوية : 9
المشاركات : 296
مهنتك : البيتزا الأيطالية *__^ Doctor10
الهواية : البيتزا الأيطالية *__^ Swimmi10
احترام قوانين المنتدى : البيتزا الأيطالية *__^ 111010
تاريخ التسجيل : 11/03/2009
نقاط : 28148
السٌّمعَة : 2

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى